您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

网站建设怎样才能成交客户?

浏览次数: 发表时间:2020/10/23 10:04:07

在实现客户开发的过程中,建站公司必须要了解应该怎样跟客户达成合作,以及如何交流和沟通。网站建设的最主要客户就是中小型企业,在互联网刚流行的初期,企业建设网站只是展示,而如今随着电商的出现,营销类型的网站逐渐被人们认可。

 

1.了解客户具有哪些商机和挑战。

企业建设网站可以帮助企业抓住商机和应对挑战,从客户和公司的角度分别来分析客户自身存在的挑战与商机,以及怎样利用企业网站来实现企业销售,有利于企业和建站公司达成合作。

 

2.了解客户的竞争环境和对手。

一方面企业可以非常详细的了解客户的需求,帮助企业快速找准网站定位,做好网站建设的策划方案;另一方面,客户的竞争对手其实也是你的客户,网站建设是不存在行业冲突的。

 

3.掌握客户的决策流程。

在正式开始合作建站时,首先要弄清楚企业的决策过程是怎样的,你必须要知道你面对的企业代表,有没有权利决定建站以及建站的价格等,如果没有权利,则应该把他放在中间的角色上,给予中间人的“利益”。

 

4.了解企业的价值观和文化。

一个企业真正的文化,并不会写在企业网站上,需要你更加深入的去了解和挖掘客户的文化。建站公司很容易遇到极度难缠的客户,有很多企业只是口头上答应,在关键时刻就会出尔反尔。