您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

为什么现在网站设计要这么高的费用?

浏览次数: 发表时间:2020/5/18 18:00:05

最近,一些朋友读了小编前写的网站设计价格,为什么价格这么高?就像设计logo一样,不就是一个圆一个方块吗?为什么它值几千万?这里的小编先给大家讲故事,大家看了也许会懂一点。

 


有一家中国企业,工厂的生产设备坏了,不能操作,发现很多维修工人都不好维修,开始请专家看。可还是没有用。最后,花了几十万请了国外的一位专家来。专家来之后,只要看看这里的问题,只要在图纸上画线,这样修理工就可以在这里处理。否则,不一会儿机器就开始运转了。这时,工厂的老板说:你画了一条线,花了你几分钟,收集几十万太贵了。这位专家回到“表面上我只画了一条线,但实际上我花了十多年的时间研究画一条线。知识的价值是用时间去衡量的吗?然后你会发现,在场的人太多了,谁能画一条线,但是谁能画这条线呢?"

 


这个故事有一点,那就是设计价值。这也是工厂老板和设计专家眼中的一条线。他们的分量就不一样。这种误解也存在于网站设计中。很多企业总是想选择那些价格低的,认为它们都是网站设计和布局,差别不大。但事实上,对用户的感觉完全不同。

 


你必须知道,中国人认为你一次只花一分钱的价格越低,工作的设计就不是花费太多的精力和时间来完成工作。你给的价格越高,设计师才会倾注更多的心血。

 


如今,网络技术越来越发达,工具软件也越来越智能化。设计师减少了网站的制作成本。高成本不是在实际的生产过程中,而是支付设计者的创造力。一个好的创意设计师基本上需要十年或更长的时间来培养。就像之前的小故事一样,昂贵的不是制作几张图片,而是图片中包含的其他知识。

 


现在,你知道网站的设计费用为什么这么高了吧?如果你花了几百元钱让设计师设计网站,就不要太批评网站的设计。毕竟,几百元的钱只会做几张图的费用,也许完全没有设计的费用。
我希望每个人都尊重设计,设计师能设计出好的作品。