您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

网站建设的基本步骤有哪些?

浏览次数: 发表时间:2020/3/26 15:14:22


不久前遇到一个顾客,来找我让我帮他建一个公司展示网站,交换,但他不知道什么步骤。除此之外,想建设网站的朋友经常问我,网站建设的基本步骤是什么?所以想了想决定分享给大家,让需要的人心里有底:

 

 

首先,购买域名的应用程序无论是自己购买的,还是做公司的网站都需要花钱购买这个域名,每个人通常称为URL,域名选择简单易记。

 


二、购买空间和云服务器后,网站制作公司也称空间为虚拟主机,需要云服务器时需要自己购买,云服务器的价格比空间价格高得多。

 


三、注册网站域名,在购买域名和空间后注册操作网站的工信部ICP,需要向注册提供公司资料,他们提供相应的操作。

 


四、网站设计开发,根据公司要求和行业特征建站公司会给先进行效果图的设计、页面的切图HTML、后台程序功能开发,制作网站建站公司所做的就是这里的项目。

 


五、将测试在线,将完成的程序代码上传到测试空间进行测试,发现问题继续完善上海网站建设技术,没有问题,将程序转移到正式空间,操作域名分析空间使其正式在线

 


六、web站点的维护在web站点的制作完成后进入维护阶段,维护为了保证web站点正常运作,定期进行数据的备份,在发生无法访问的情况下立即处理。

 


七、优化推广,这一部分并非所有公司都做过,优化推广费用相对较高,优化是根据年费制作几个单词的首页,推广的大部分是竞争价格推广,根据行业的特征不同,行业竞争价格的高低也不同,每年的费用也不同。