您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

自己怎么去搭建一个免费的企业网站?

浏览次数: 发表时间:2019/12/5 15:19:48

随着互联网的发展,目前大多数企业都有网站,网站建设已成为企业不可或缺的一步。许多人也建立个人网站。然而,并非每个企业或个人都有足够的预算。今天,我将告诉你企业和个人如何免费建立网站。如何自助建站。建立这个网站只需要5个步骤。


1选择免费自助建站系统
要建立一个网站,我们首先需要工具,然后我们可以直接注册我们的账号来建立一个免费的网站。这个站建设平台相对简单,建立网站也非常方便。


2 填写网站基本信息
在建设免费网站之前,需要填写网站名称、网站域名、网站介绍等基本情况。然后选择基本模板,我们选择基本模板的原因是为了更快地建立网站。


3 设计制作免费网站
在基本信息被选择后,免费网站被建立,然后你想要的网站被设计和制作。这时,可以修改网站的专栏框架、页面布局、图像信息。根据企业自身的特点,建立具有自身特色的网站。


4 购买域名
企业免费网站建成后,我们需要一个域名供用户在浏览器中打开。可以自己可以去阿里云购买一个域名。购买很简单,跟着阿里云的流程走就可以了。


 

5 绑定域名上线
域名购买完成,网站也完成,然后域名和网站合并。我们去域名管理的地方cname,在网站管理的背景下分析网站并绑定域名。这一步完成后,网站正式启动。就可以通过在浏览器中输入你自己的域名就可以打开网站了。


看完以上的介绍,是不是觉得免费自助网站很简单呢?现在科技的发展的确给我们生活工作带来了很多方便。连建一个网站都不用写代码了。