您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

企业网站建设有哪些误区

浏览次数: 发表时间:2019/6/22 15:29:30

随着经济全球化时代的到来,中小企业目前普遍面临的主要问题是:企业知名度低,产品个性特征不明确,对外宣传不足,导致产品市场份额低,企业难以提升。在过去的很长一段时间里,产品无法占据应有的市场,销售也不顺畅,企业必须被淘汰。

然而,许多国内企业,特别是传统的中小企业,并没有意识到网站建设的真正作用。

网站建设中的错误;

1.为了面子

企业通常都有竞争对手。当竞争对手有网站时,他们也应该为了企业的面子建立一个。否则,他们会觉得自己的企业不如同行先进。如果在网站建设上花钱只是为了面子,那么钱的价值就会大大降低。

2.为时尚潮流

一些企业的企业文化与时俱进。当他们看到目前流行的网站建设,他们也加入并建立网站。

3.面向客户

然而,上述企业并没有意识到互联网没有实体,像商店这样的路人也看不见。如果你的网站只是为了建网站而建,很少有顾客能看到你。就像你有一张名片,但是如果你不把它给别人,没有人会知道你。

4.被愚弄

许多企业对电子商务知之甚少,但他们并不真正了解电子商务。一些不可靠的网站建设公司来找我们,说网站建设是电子商务。听到这些,企业主发现电子商务非常简单,他们可以建造它,但是当它完成时,他们发现它没有任何效果。

网站建设的意义:

1.企业形象

作为一个企业,它必须有自己的形象和品牌。一个好的企业网站必须展示企业文化和企业宣传的内涵。这是企业在互联网上的一面旗帜。好的网站建设可以让想了解企业的人更直观地了解企业。同时,企业网站还可以承载企业招聘的功能。

2.销售导向

企业的最终目标是盈利,所以网站的建设也应该以销售为导向。至少它应该更接近这一点。否则,企业的网站只是一种装饰。

3.吸引投资和加入

目前,企业越来越重视经销商的发展,一个优秀的企业网站也可以起到吸引经销商的作用。

4.主要客户的直销

一般来说,大客户会购买大量的商品,并保持谨慎。他们会仔细挑选,并将商品与商品进行比较。网站是顾客寻找活动的最方便的方式。企业只有在有网站的情况下才能被看到。至少,他们有机会被选中。